Y estos taquitos que mi Tía Rosamaria nos preparo para
botanear quedaron espectaculares!
Te los comparto para que los hagas y te los comas con
guacamole y salsa tatemada! Delis! También te paso unos tips para hacer
tortillas!=) porque no ai como la tortilla recién echa no?
àTORTILLAS DE MAIZß
2 tazas de Maseca
1 ¼ taza de agua
I cucharadita de sal
Como dicen que todo se hereda… mini chef Rafaela ya es
toda una experta en hacer tortillas! igualita a su Tia bella vrdd? hahah
Para hacer las tortillas ricas y sabrosas como las que
te hacen recordar a casa, es importante que el agua de la mezcla este tibiecita.
Primero incorpora la maseca, sal y después el agua. Amasa la masa por 4 a 5
minutos hasta que la masa se deje de pegar en tus dedos. Si esta muy seca agrégale
poquita mas agua. Después cúbrela con un trapo húmedo para que no se recerque
la masa.
Si tienes un tortillero es mejor, solo coloca dos pedacitos
de plástico para que no se pegue la masa al tortillero. Haz varias bolitas de
masa, pequeñas. Pásalas al tortillero y presiona. Caliéntalas en el comal y
listo!
àTaquitos de
fideo con chorizoß
Chorizo
Fideos
Aceite
Guisa el chorizo con aceite hahaha si con aceite!
Hasta que este frito. Después incorpora los fideos cocidos y revuelve. Estos
taquitos son muy simples pero delis delis! Acompáñalos con una rica salsa!