si que las voy a extrañar=) gracias !! |
Para amenizar la tarde Chef Aissa Gerbaud se preparo unos drinks los cuales quedaron mas que delicioso!! Se trato de un “brincadito de sandia con pepino” el cual contiene un piquete de gin, menta, y san pellegrino soda. Quedo perfecto con toda la comida!
Me encanto!!! deliii! |
Para los apetizers Chef Mariana Villegas y Gaby Prudencio cocinaron una deliciosa focaccia de tomates, albahaca, mozarella, y el toque especial fue el huevo en la foccacia el cual se cocino en el horno dándole un toque muy autentico y distintivo a tanta creatividad de estas chefs!
Cuando mis
amigos y yo cocinamos normalmente es un festín de culturas, sabores, y es como
recorrer el mundo con la comida. Desde Korea, Chef Junsoo Bae prendió el grill
para degustarnos con su autentico Kimchi al grill.
Y como el postre nunca puede faltar Chef Good Katie Robaczewski nos deslumbro con u “Kraft ice cream cake” el cual me hizo recordar mi niñez con las chipas de colores de azúcar=)
Asi es on fire!! |
Recetas:
Brincadito
de Sandia y Pepino
-
1/2
sandia
-
2
pepinos
-
½
taza de ginebra
-
2
latas de san pellegrino sabor palermo
-
hojas
de menta
Corta el pepino y la sandia en cuadros pequeño. En una jarra combina la ginebra, san pellegrino Palermo y hielo. Al servir coloca tantito pepino y sandia en cada vaso y decora con tantita menta.
Corta el pepino y la sandia en cuadros pequeño. En una jarra combina la ginebra, san pellegrino Palermo y hielo. Al servir coloca tantito pepino y sandia en cada vaso y decora con tantita menta.
Focaccia
Rustica
-
2
cucharaditas de levadura
-
1
taza de agua caliente
-
2
cucharadas de azúcar
-
4
tazas de harina
-
1
cucharada de sal
-
¼
de aceite de oliva.
Para los
toppings:
-
2
cucharadas de aceite de oliva
-
queso
mozzarella
-
2
tomates roma
-
hojas
de albahaca
-
3
yemas de huevo
En un contenedor pequeño mezcla la levadura con agua
, sal y azúcar. Déjala reposar por 3 minutos. En una mixer combina el mix de
levadura con la harina y el aceite de oliva. Trabaja la masa poco a poco, ya que se vallan incorporando
los ingredientes acelera la velocidad de la mixer. Cuando la masa se sienta elástica, trasfiérela a un contenedor grande.
Coloca aceite de oliva sobre la
masa para que no forme una costra y tapa el contenedor con un plástico. Dejarla
reposar 45 minutos hasta que la masa haya crezca el doble de su tamaño.
En una charola coloca tantita aceite de oliva. Ya que
la masa este grande, ahora si extiéndela con un rodillo sobre una superficie
con harina. Coloca la masa sobre
la charola con aceite de oliva y coloca los ingredientes para el doping excepto
las yemas de huevo. Métela al horno por 15 minutos a 170 centígrados. Sácala
del horno ya que este crunchy y coloca las yemas encima. Métela al horno por 5
minutos y Voila! Focaccia echa en casa=)
Mis vecinas, ya quiero escuchar de ustedes pronto en las revistas=)! suerte y exito con todo lo que hagan!! las quiero! |