Sumer explosion of colors! |
HOLA HOLA!!!
Después
de una larga e increíble vacación ya estoy de vuelta=), con muchas ganas de
compartir mis ideas, proyectos y metas.
Ya casi
me gradúo en un dos meses y los nervios ya están entrando! Todo a su tiempo
como dice mi mama, y los cosas vendrán solitas. Empecé a trabajar en un
restaurante italiano llamado Market St
donde e estado aprendiendo mucho sobre el front of the house. Ahorita
estoy en una etapa en la cual nose que voy hacer cuando me gradúe, si quiero
estar en la cocina? O manejando un restaurante? nose nose!! ya e tenido varias
entrevistas y al parecer todo va agarrando sazón!=)
Bueno
les comparto esta deliciosa ensalada que prepare para un picnic este fin de
semana, mi inspiración surgio de los recuerdos de bella Italia y la buena compañia! Utilizando los
ingredientes de temporada como la wild arugula y los enormes duraznos de temporada.
Te invito a que la pruebes, esta muy, muy rica! y fácil de hacer=)
Lo mas jugoso de la temporada! |
Ingredientes:
1
durazno
Hojas
de Arugula
caperberries
o alcaparras
queso
mozarella burrata
tomate
cherries
Prosciutto
rebanado muy delgado (yo utilice proscittuo di Parma, que es menos salado que
prosciutto San Danielle, también puedes utilizar jamón serrano o cualquier tipo
de charcutería)
Vinagreta
Básica de lima:
Aunque
no lo creas es solo utilice la mitad del jugo de una lima, aceite de oliva
extra virgen y sal!. Combina estos tres ingredientes y tu vinagreta estará
lista! Para darle aun mas sabor le puse tantito pesto el cual lo puedes comprar
ya hecho o prepáralo y guárdalo para pastas, ensaladas o simplemente para comer
con un bagette y parmesano! Yummy!!
Mills Mansion @ the beautiful Hudson Valley |
Pesto:
1 ramo
de hoja de albaca fresca
1/3 de
taza de aceite de oliva
5
piñones
3 dientes de ajo
3 dientes de ajo
sal y
pimienta
licua todos
los ingredientes, sazona bien y refrigéralo.