Tienes invitados esta
semana y no sabes que cocinarles? No te preocupes Chef Estefano Salgado te
ayudara! Primer tip, no te sobre estreses cuenta hasta tres y piensa en un menú
simple, rico y en temporada. Busca un drink refrescante y una música adecuada para
la ocasión. Viste tu casa con flores y aromas calidos y estoy mas que segura
que todo saldrá perfecto.
Chef Estefano actualmente
se encuentra estudiando en el Culinary Insitute of America, y siempre a
mostrado ser una persona capaz, determinada y muy muy creativa. Como ya es
costumbre Chef Salgado y yo nos pasamos la tarde cocinando y debo admitir que
fue mas que divertido! Muchísimas Gracias por compartir tanto talento Amigo=)!
- · Masa Philo o de hojaldre (cortada en cuadros de 4x4 cm)
- · 2 Tomates cortados en rebanadas delgadas
- · ½ barra de Queso de cabra
- · Aceitunas negras sin hueso
- · Aceite de oliva
- · Hierbas Italianas
Coloca los cuadros de Philo
en la charola. Acomoda las rebanadas de tomate en cada uno de los cuadros de
Philo. Siguiendo acomoda el queso
de cabra y las aceitunas arriba de los cuadros de Philo. Sazona con una pizca
de sal, pimienta y hierbas italianas cada una de las tartaleta. Agrega encima
de las tartaleta un chorito de aceite de oliva. Mete las tartas campesinas al
horno a 130 por 15 minutos, hasta que las tartas estén doraditas!=) quedan
deliss!
a que no te puedes come solo una? |
- · 2 dientes de ajo picado finamente
- · 1 cucharada de jengibre picado finamente
- · 10 a 12 camarones cocidos
- · 4 cebollines picados finamente especialmente lo verde reservar, que es lo que le da mas sabor
- · 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
- · 2 cucharadas de sweet chili “MAE PLOY” la encuentras en la sección Asiática del súper.
- · 1 cucharada de Alga Nori para sushi picada finamente.
En un sartén muy caliente
coloca tantito aceite vegetal y deja saltear el jengibre con el ajo a
temperatura media por 1 minuto. Coloca el camarón, el cebollin y el resto de
los ingredientes. Deja que los sabores se incorporen cocinando por 2 a 3
minutos y sazona bien con sal y pimienta. Sirve la ensalada de camarón thai a
temperatura ambiente en cucharas. Siempre son un hit!
Simple = healthy, rico, y rapido! |
- · ½ sandia cortada en cuadros grandes
- · queso mozzarella di Bufala
- · hojas de albahaca
- · aceite de oliva extra virgen
- · sal
Corta la sandia en cuadros
grandes. Coloca el irresistible queso de mozzarella di Buffula arriba de cada
cubo de sandia. Coloca una hoja de albahaca. Chorrea tantito aceite de oliva
extra virgen y sal. Son muy refrescantes!
"Copitas de Mermelada de cebolla"
- · 1 cebolla en julianas
- · 1 lata de sardinas
- · aceitunas negras sin hueso en rebanadas
- · 10 Moldes de masa Philo (los encuentras en el súper, si no esta receta la puedes servir arriba de las tartaletitas campesinas)
Un Hit ! |
Vino del Chef: Riesling,
2011
Ingrediente secreto: anchoas!
Tip: Hierbas Frescas Siempre!
Ingrediente secreto: anchoas!
Tip: Hierbas Frescas Siempre!