A veces me asusto de lo rápido que pasa el tiempo. A tres semanas de graduarme, mi dream job en puerta y mudándome a otra ciudad, siento que mi vida esta dando un giro rotundo de 360º….. But , I’m ready for it!!!
No cabe duda que estos cuatro años en New
York, mi vida cambio y yo cambie. Estar en la escuela, crecer independiente y
estar expuesta a diferentes culturas, me hizo madurar, y valorar las cosas mas
importantes como mi familia, amigos y oportunidades. Gracias, es pequeña la
palabra para expresar lo tanto que le tengo que agradecer a Dios y a mis padres
ya que si no hubiera sido por el amor diario que me brindan, nunca me hubiera
proyectado y soñado como lo hago ahorita.
Etapas, son momentos que la vida nos
presenta donde las limitaciones, miedos, risas y decisiones nos hacen sentir
que va a ser muy difícil encontrar la salida, pero al final siempre, siempre y
como dice mi mama todo sale porque sale!. Mi mama, mi mejor amiga, mi compañera
y mi consejera, te quiero mucho mucho mucho! Quiero que sepas que eres mi
ejemplo y mi luz de admiración =)
Bueno aquí les comparto aparte de mis pensamientos una
deliciosa Pasta con chorizo español y una fresca y rica ensalada que me hice el
otro día con los vegetales que recolecte del jardín de la escuela. Si quieres
impresionar a alguien o simplemente darte un gustito como yo lo hice para ti,
esta receta te hará sentir en casa.
Para la salsa de la pasta:
-
Chorizo español o Salchicha
italiana
-
½ cebolla blanca
-
-2 Dientes de ajo
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 cucharadita de Alcaparras
-
Tomate cherry partidos a la
mitad
-
Sal pimienta
-
Albahaca para decorar
En un sartén a temperatura media, coloca
el aceite de oliva mas la mantequilla. Sofríe la cebolla y el ajo en el aceite
hasta que te casa se llene de este aroma. Agrega el chorizo y deja sofreír por
2 minutos mas a temperatura media. Agrega después los tomates cherrries, las
alcaparras, y sazona con sal y pimienta. Agrega la Pasta y envuélvela con la
pasta. Coloca hojitas de albahaca y Bon appetit!
From the garden to the plate !
Revolver todos los ingredientes de la vinagreta con un whisk o en la licuadora hasta que la vinagreta se emusifique. En un bowl incorpora todos tus vegetales con un chorrito de esta vinagreta. Estoy segura que te va a encantar!.
Lava bien tus vegetales ! |
Ingredientes:
Mix de Lechugas verdes
Zanahoria
Rábanos
Goat cheese
Pistachos
Vinagreta Básica:
1/3 Aceite de oliva
1/4Vinagre Balsámico
2 cucharaditas de mostaza
3 gotitas de limón
sal & pimienta
Revolver todos los ingredientes de la vinagreta con un whisk o en la licuadora hasta que la vinagreta se emusifique. En un bowl incorpora todos tus vegetales con un chorrito de esta vinagreta. Estoy segura que te va a encantar!.
Enjoy life ! =)