sábado, 18 de mayo de 2013

Jam-bur-guesa!


Ufff! Ahora que llega el calorcito, aprovecha y saca tos grilling skills!... El secreto de una buena hamburguesa??? La carne !!! escoge la carne fresca y recién molida del mercado, no te vallas por las tortitas de carne ya echas... nop nop! 

Con una buena cerveza o una coca!!! mmmm delux!!! .. ahi me platicas como te quedaron! mandame fotos!


Tortitas de Carne: 
100 gramos de carne molida (sirlon, aguja o paleta) 
1/2 mazo de Perejil 
1/2 cebolla blanca, picada finita 
Sal, Pimienta, y Cayena 

Mermelada de Cebolla 
1 cebolla morada en juliana 
1/4 taza de vino tinto 
1/4 taza de Balsamico 
1/4 taza de Oporto 

Yo no se que es con el Bar food pero me vuelve loca.. solo me pegunto y si pudiera comer así todos los dias??? Que delicia! Así que cada cuando que te des un lujo, aprovecha y que valga la pena!


Sweet Potato Fries
2 camotes 
1 diente de ajo 
Aceite para freir 
Cilantro picado finito 
Cebollin picado finito 
Sal

Si quieres paso a paso sobre estas deliciosas papas.... Buscalas en el link http://chefmariabalderrama.blogspot.com/2013/01/crispy-sweet-potato-fries.html

My Chicken Wings
Alitas de pollo cocinalas lentamente en un cas iron a temperatura media, arroga dos ramitos de romero, y un diente de ajo para darles sabor!... Ya que esten bien crispys, sazona las wings con un mix:
 ajo picado, sal, pimienta, cayena, lemon zest, perejil y poquita mantequilla derretida